Caloo(カルー) - 口コミ「インフルエンザの予防接種」: 田村内科クリニック - 高松市

田村内科クリニック の口コミ・評判

• 香川県高松市庵治町6385-104地図
  • ネット予約
ネット予約 087-871-1181
アクセス数  3月:54  |  2月:45  |  年間:711

インフルエンザの予防接種
にんじん(本人・20歳代・女性)
4.5 インフルエンザ予防接種

インフルエンザの季節になったので、予防接種をしにクリニックへ行きました。

本日の体調について聞かれた後、ワクチンの説明を一通りしてから予防接種をしてくださいました。あっという間に終わりました。

先生はとても優しい男の方です。受付事務の方や看護師さんも気さくな方達ばかりです。このクリニックへ来院する方は地元の方がほとんどで、地域に密着したクリニックです。開院してから10年未満なので建物も新しく、先生はパソコンで通院データを保存しているので以前の症状について気にかけてくれることもあり、本当に信頼できるクリニックです。
待ち時間は短いほうだと思います。今までこのクリニックに来院してきた中で長時間待たされた経験はありません。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:

• Caloouser51958
    2.0 駐車場は病院の表に4台ほど、裏に10台ほど停める所があります。日によってはいっぱいで停めれません。 病院内は綺麗で清潔感があります。 腰痛で何… (続きを読む)
    整形外科 2015年01月投稿
  • baron
    4.5 [症状・来院理由] クーラーの部屋で寝てるからか体がだるく近くだったので田村内科に受診しにいきました。微熱もあったので通院してみました。内科ですので… (続きを読む)
    内科 2012年09月投稿