Caloo(カルー) - 口コミ「口コミ通り信頼できる小児科」: 竹広小児科医院 - 高松市
  • 香川県高松市太田下町2462-3地図
  • 伏石駅三条駅
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 087-866-2461

口コミ通り信頼できる小児科
o(本人ではない)
4.0 小児科

子供のかかりつけ医を探していたところネットの口コミが高評価で受診しました。
院長先生とそのご両親の先生がいて、院長先生とお母さんの先生に診てもらったことがありますが、両方とても親切な方でした。今まで通院していたところがあまり患者家族の話を聞いてくれないところだったので初診時は心配でしたが、心配することはありませんでした。こちらの先生はきちんと話も聞いてくれるし、説明も丁寧です。また治療に対する疑問点に対してもしっかり答えてくれて、最善の治療について考えてくれてると感じます。また子供にも優しくてありがたかったです。待っている方がまだいる中でも診察時に焦ったり雑にならず、とても丁寧に診てくださり感動しました。
ただ事前予約ができず当日ネット予約開始から15分くらい出遅れると診察終了間近の時間で、いつ診察になるかわからず半日潰れてしまいました。当日予約できるだけいいかもしれませんが、事前にある程度予約できたらいいのになと思いました。
でもお人柄がよく信頼できる先生なので、安心して子供を診てもらうことができます。人気なのも納得です。これからも通院させていただこうと思ってます。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年03月

• アマリリス26
    4.5 1カ月くらいの時に急に湿疹が増えたので受診しました。院長先生は、スキンケアの方法を優しく丁寧に教えてくれました。湿疹は数週間ですごくきれいになりました… (続きを読む)
    小児科 2023年05月投稿
  • ヒペリオン474
    1.0 発熱と手にブツブツが出来ていたため受診しました。 手のぶつぶつを先生に見せると、「砂で遊んだらこういうぶつぶつはできます。気にしなくて大丈夫です」と… (続きを読む)
    小児科 2023年02月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。