Caloo(カルー) - 口コミ「先生の説明はわかりやすいです」: 稲井皮膚科クリニック - 高松市

稲井皮膚科クリニック の口コミ・評判

• 香川県高松市円座町129-7地図
  • 円座駅
公式サイト 087-885-3356

先生の説明はわかりやすいです
霊感(本人・40歳代・女性)
4.5 皮膚科 ほくろのような出来物 皮膚の発疹・かゆみ

以前は、ほくろがなかった体のあるところに、ほくろのような出来物ができました。
色は黒っぽく、ホクロの癌だったら困るので、心配になって、初めてでしたが、稲井皮膚科を受診しました。
先生がルーペで見てくださって、見た目で判断して、悪性ではないとのことでした。でも、正確に調べるには、手術で出来物を取り除いて、そのとったもの組織検査したら、悪性かどうかはっきりするが、その調べる機械は稲井皮膚科にはないので、日赤を紹介と言ってくださいました。
日赤へ電話連絡してくださり、紹介状も書いてくださり、日赤を受診しました。
日赤で手術はせず、ほかの手段をとったのですが、稲井皮膚科の先生の話の方が分かりやすかったし、親切に対応してくださいました。
もし、今後、皮膚科疾患で何かあれば、稲井皮膚科に通院します。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年12月

• プロメテウス236
    4.0 子供の乾燥肌が気になり母のオススメで受診しました。 場所は小学校の近くなのですごく分かりやすいと思います。 駐車場は広めなので駐車しやすいです。 … (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • 常磐455
    4.0 小学校のすぐ目の前の立地でわかりやすい立地です。 駐車場も比較的広めかと思います。 子供が皮膚が弱かったり怪我をしたりと、何度もお世話になりま… (続きを読む)
    皮膚科 2019年03月投稿