Caloo(カルー) - 口コミ「相談しやすい婦人科と泌尿器科」: あさひクリニック - 高松市

あさひクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 女医
ネット予約 公式サイト 087-831-0280

相談しやすい婦人科と泌尿器科
おちゃのこ(本人・40歳代・女性)

泌尿器科は男性の先生。婦人科は女性の先生。
ご夫婦です。そして双方の先生ともにとても穏やかで優しいので相談しやすいです。
主に私(女)は婦人科を受診しますが、先生自身が出産&子育てを経験されているので、体の微妙な変化のみならず、精神的なストレスにも細やかに相談に乗ってくれます。とても信頼できるステキな女医さんです。
ご主人の泌尿器科の先生もとても穏やかです。ケアハウスの嘱託医もされているので、ご高齢の患者さんが日によっては結構いらっしゃいます。泌尿器科でトラブルが生じ、泌尿器科も受診したことがありますが、結果問題は泌尿器科系ではなく婦人科系だろうとわかり、すぐに婦人科の女医先生が見てくださいました。

自分自身が経験してわかったことですが、婦人科と泌尿器科って密接な関係だけに、ひとつの病院にこの二つの科があるのは、とてもたすかります。
ちなみに予約は必須です!

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月

• rotta
    1.0 突然の大量血尿で泌尿器科に行きました。 男性医師でしたが、こちらの症状説明には全くの無反応、質問には無愛想に鼻であしらい、更に聞き返すと逆切れ状態。… (続きを読む)
    泌尿器科 2023年09月投稿
  • 小雪254
    1.0 中学生の娘のオリモノが多く、カンジダを疑って、女医さんのいるこちらを受診。受診前に聞き取りをして下さった看護師さんはとても親身に話を聞いてくれ、質問に… (続きを読む)
    産婦人科 2023年08月投稿