Caloo(カルー) - 口コミ「地域からの評価が高い安心できる病院」: 永井整形外科医院 - 坂出市
  • 香川県坂出市川津町2730番地地図
公式サイト 0877-45-1177

地域からの評価が高い安心できる病院
chummynr(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供が追いかけっこをしていた際に棚に頭をぶつけてしまい頭から出血したので急いでこちらに受診したことがあります。
人気の病院なので待ち時間が長めで30分以上はいつもかかるのですが子供が頭をぶつけて出血していることを告げると優先してくださりすぐに診ていただけました。
診察室は大部屋のような感じですがカーテンで仕切るので他の患者さんの視線が気になるということはないと思います。
地域で評判の高い病院なので診察に安心感があります。子供の頭の傷もよく診てくださり大丈夫とのことでその後一週間程度の通院で傷跡も残らず綺麗に完治しました。
院内は比較的出来て新しいので綺麗で清潔感があり駐車場は広く使いやすいです。歩いていける距離のすぐ近くに薬局もあります。
このあたりでは1番の整形外科だと私的には思います。おすすめです。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2020年01月

• もふもふ
    2.5 来院数が毎日多い為いつ行っても待ちます。でも自院に色んな検査機械がありその日の内に画像判断出来るので助かる。採血結果については自院にないため他院同様結… (続きを読む)
    整形外科 2022年09月投稿
  • マヤ
    4.0 20年以上 お世話になってます。 数年前に建物が新しくなりました。 大先生から、新二先生へと、代が変わり、大先生と新二先生の2人の診察時期が1番好… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2022年06月投稿