こあら16(本人・30歳代・女性)
初めてのコンタクト購入のため受診しました。
先生は結構年配の方だったと思います。
初診のため少し待ち時間は長かったですが、スタッフの方がコンタクトの度数測定やコンタクト着用の練習など丁寧に対応して...
2016年08月
2018年08月
sappi(本人・50歳代・女性)
水曜日の11時頃行きましたが 待ち時間は10分程度でした。
メガネを作り替える為、量販店のメガネ屋に行きましたが視力測定で度数が合わず全くボヤけて見えませんでした。
「何か目の異常があるかもしれな...
2015年01月
2015年01月
nat(本人・20歳代・女性)
子どものころに視力が低下しメガネをかけ始めた頃から、ずっとこちらでお世話になっています。
病院内は新しく、明るい清潔なイメージです。
看護士さんも丁寧で親切な対応です。
今はコンタクトレ...
2013年10月
2014年03月
医療機関名称 | 医療法人社団久真会大木眼科久保歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんきゅうしんかいおおぎがんかくぼしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒762-0011 香川県坂出市江尻町1149番地2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR坂出駅よりタクシー5分 琴参バス 坂江橋バス停すぐ |
電話番号 | 0877-46-3434 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kubo-eye-dental.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:15台 |
管理医師 | 久保郁子 |