小児科
先生と奥様のお二人でされている小さなアットホームな小児科です。
子どもの病気のことなどをよく覚えていてくださって、次に受診したときに「あの後どうでしたか?」と尋ねてくださいます。
電話相談も対応し...
2021年09月
2021年11月
こういうお医者さんがいてくれる町には安心して住めるなぁと思わせてもらいました。
暖かい、アットホームな雰囲気の小児科です。
熱がある子どもに、無駄な検査はせず、検査するときにも本人にちゃん...
2019年01月
2019年02月
日曜日の朝から咳が出て、夕方からは熱も出ました。
月曜日の午前中には一度下がったのですが、夜にまた熱が出てきたので夜に診てもらえるえだがわ小児科で受診しました。
[医師の診...
2012年02月
2012年02月
医療機関名称 | えだがわ小児科 | ||||||||||||||||||||||||
えだがわしょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒772-0052 徳島県鳴門市鳴門町三ツ石字芙蓉山下505 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 鳴門駅より三ツ石方面行きバス乗車、鳴門中学校前下車、徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 088-687-0930 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日、祝日 土曜日午後
あり 無料、外来者用4台 |