Caloo(カルー) - 口コミ「安心してお任せできます。」: とくしま耳鼻咽喉科クリニック - 徳島市

安心してお任せできます。
ぱんまま (本人・20歳代・女性)

風邪の症状が長引いたために、受診しました。
会社の同僚にオススメしてもらい、初めての受診でした。
耳鼻咽喉科は初めての受診だったので、不安でしたが、受付スタッフの方が明るく丁寧に迎えてくれまさした。
待ち時間もあまりなくスムーズに診察室へ案内してもらえました。
男性の医師でしたが、丁寧に説明をして頂けました。
最後に吸引をしたのですが、初めてだったのでやり方が良くわからず、、笑
もう少し説明をしてもらえれば良かったです。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年02月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 忘れました

• nao
    4.0 咳と喉の痛みがあり受診しました。他院で診てもらったものの、1週間以上経っても症状が良くならないことを伝えると、非常に丁寧に診察してくれました。他院で処… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年03月投稿
  • いー
    4.5 体調が悪いながらも、先生の口調や言葉遣いが独特で和みます。耳鼻咽喉科はこんなものなのかもしれませんが、治療は結構痛いことも多くて、先日も多量の涙を流し… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年07月投稿

• 診療所
    森本医院 (徳島県板野郡藍住町勝瑞)
    診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
  • 診療所
    こやま小児科内科クリニック (徳島県板野郡藍住町矢上)
    診療科:内科、胃腸科、アレルギー科、リハビリテーション科、小児科
  • 診療所
    大久保内科 (徳島県板野郡藍住町笠木)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科、予防接種
  • 藍住 たまき青空クリニック
    藍住たまき青空クリニック (徳島県板野郡藍住町住吉)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、耳鼻咽喉科、人工透析、予防接種
  • 診療所
    香川内科 (徳島県板野郡藍住町住吉)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、小児科、予防接種