Caloo(カルー) - 口コミ「便利です。」: 田山チャイルドクリニック - 徳島市

便利です。
Caloouser64410 (本人ではない)

大きな通り沿いにあり、とても行きやすく便利です。以前は、ビルの一階テナントで、なかなかいきにくい感じでしたが、移転先は、一戸建ての病院で、木のナチュラルな雰囲気で、子供も入りやすく、病院の中も小児科らしく感じ良く泣かずに治療を受けられました。
先生は、優しい雰囲気で、お話ししやすく、スムーズに治療をうけることができました。
駐車場もひろびろとしていて、停めやすくなってます。インフルエンザや、風邪のシーズンや、予防接種時期は、どうしても混み合うので、電話でしっかり問い合わせて、時間帯などを考慮し、診察にいくことを、オススメします。この小児科のある通りは、他にも良い耳鼻科や、歯医者や、大人な内科もそろってるので、一度に回れて便利です!

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 15分〜30分 薬:

• おもち
    4.0 クリニック併設の病児保育室でお世話になりました。 病児に預けるに際して、クリニックでの受診が必要とのことでしたが、優先的に順番を回していただき、スム… (続きを読む)
    2017年09月投稿
  • ルーチ
    4.0 ロタの予防接種でいきましたが、個室で予約制なので、院内感染の心配がなく安心できます。看護師さんがとても優しく、建物もアットホームで綺麗ですごく良かった… (続きを読む)
    2017年02月投稿