Caloo(カルー) - 口コミ「個室があって安心して接種できる」: 田山チャイルドクリニック - 徳島市

個室があって安心して接種できる
ばん (本人ではない・3〜5歳)
4.5 インフルエンザ予防接種

インフルエンザの予防接種に毎年行っています。個室があるので風邪をうつされたりする心配もなく、子ども二人が騒いでも気にしなくてよいので、助かっています。駐車場も広く、病気等で通院した場合に薬を処方された場合でも薬局が隣にあり、歩いてもらいに行けるので非常に便利です。

接種前にきちんと説明しれて、接種後も個室で15分またしてくれて、確認してくれました。次の接種時期や他の予防接種についても細かく説明してくれて、わかりやすかったです。

受付の方、看護師の方ともに優しく、子どもにも気さくに接してくれました。予約していたので、待ち時間もほとんどなく、本やおもちゃもたくさん置いてくれているので、子どもたちが飽きずに待つことができました。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年03月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:

• おもち
    4.0 クリニック併設の病児保育室でお世話になりました。 病児に預けるに際して、クリニックでの受診が必要とのことでしたが、優先的に順番を回していただき、スム… (続きを読む)
    2017年09月投稿
  • ルーチ
    4.0 ロタの予防接種でいきましたが、個室で予約制なので、院内感染の心配がなく安心できます。看護師さんがとても優しく、建物もアットホームで綺麗ですごく良かった… (続きを読む)
    2017年02月投稿