Caloo(カルー) - 口コミ「膀胱炎になりました」: 宇都宮皮膚泌尿器科 - 徳島市

膀胱炎になりました
なつめ(本人・30歳代・女性)

膀胱炎になりました。
夜中の3時ぐらいから頻尿が止まらず常に尿意を感じて辛かったです。
夜間診療に行こうかと思ったぐらいでしたが、9時まで待つことにして、こちらに向かいました。

まずはじめに尿検査をしたところ、「典型的な膀胱炎ですね」と言われて早々と診察は終了しました。お薬を出してもらい、一週間後にまた来てくださいと言われました。お薬の効きがよく翌日には、ほぼ完治していました。

私の他にも朝いちから待っている患者さんは3人ぐらいはいたんですが、常連の人ばっかりだったのか、どの人も診療時間が短く、すぐに順番が回って来ました。せっぱ詰まっていたので助かりました。隣に薬局があって便利でした。看護師さんの対応も全く問題なかったです。

来院時期: 2008年07月 投稿時期: 2013年03月

• さくら
    4.5 顔に痒みと湿疹ができたので診察に行きました。 別の皮膚科でもらった薬が効かずら余計に痒みが出て見るにひどい状態でした。 先生は、炎症してるねと、顔… (続きを読む)
    皮膚科 2019年07月投稿
  • ピーーナッツ
    4.0 もしかして水虫かもしれない...。と思いながらなかなか病院にいけませんでした。女だし恥ずかしいという気持ちがあったので。しかしそんな気持ちは持たなくて… (続きを読む)
    皮膚科 2016年07月投稿