みゃーこ(本人ではない・3〜5歳)
小児科
子どもも、大人も夫婦そろってお世話になっています。
体調が悪いときの診察はもちろん、予防接種の時もお願いしています。
全体的な建物の古さは感じますが、先生2人ともが正確で的確な診断をしてれるので、...
2020年01月
2020年04月
マンチョビ(本人・50歳代・男性)
腕は間違いなくいいところなのでしょう。うちの子供もなんども通院してお世話になりました。ただ、ここの院長さん(?)女医さんに「こんな病気で連れて行ったら叱られる」と怖がるお母さんがたも多数いるようです。...
2014年03月
2016年06月
医療機関名称 | 伊勢内科小児科 | ||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒779-3233 徳島県名西郡石井町石井字石井726-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 石井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 徳島バス石井本条バス停から徒歩0分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 088-675-0535 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ise-child.com/index.html | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料、外来者用40台 、 障害者用2台 |
管理医師 | 伊勢 正夫 |