Caloo(カルー) - 口コミ「悲しくなりました」: 遠藤産婦人科 - 名西郡石井町

遠藤産婦人科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.20
  • 徳島県名西郡石井町石井字石井513-1地図
  • 石井駅

悲しくなりました
こんぺいとう(本人・20歳代・女性)

受付の態度が酷いです。冷たいだけでなく、患者のことを指さして「あの人」なんて言って、非常に失礼だと思いました。電話の対応も聞こえてきますが、あまりに面倒くさそうに話すので、電話の向こう側の患者さんがかわいそうだと思いました。
また、診察が終わり、受付の後ろにわたしのカードと会計の用紙が準備できてあるのに、受付2人は話をしながらずっと下を向いていたために気づかず、こちらから声をかけるまで呼んでくれませんでした。ずっと待ってました。

順調な妊婦さんだけでなく、産科婦人科それぞれで病気や悩みを抱えた人が訪れる病院です。受付であんなに冷たく面倒くさそうに対応されると、正直きついです。
わたしはホルモンバランスの乱れにより情緒不安定な状態でしたので、余計に悲しくなりました。
もう二度と来ませんと言いたくなりましたが、先生と看護師さんは親切にしてくださるし、自分の身体のこともあるので、ぐっと堪えました。

でも、近くにもっと気持ちよく通える産婦人科があれば、そこに行こうと思います。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• みゃーこ
    4.0 子供を出産したさいにお世話になりました。 昔から、婦人科系の診察はいつもこちらでお願いしていました。 待ち時間は非常に長く、予約もなかなか取れない… (続きを読む)
    産婦人科 2020年04月投稿
  • カプセラ020
    5.0 診察・妊婦健診をこの病院で受けていました。 女性の先生で、すごくハキハキしています。質問すればきちんと答えてくれるし、分かり易く説明してくれます… (続きを読む)
    産婦人科 2016年05月投稿