Caloo(カルー) - 口コミ「受付」: 遠藤産婦人科 - 名西郡石井町

遠藤産婦人科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.20
  • 徳島県名西郡石井町石井字石井513-1地図
  • 石井駅

受付
のん(本人・20歳代・女性)

電話対応、窓口対応がいつも悪すぎる!看護士さんと先生がいい人なので通っていますが、毎回毎回腹が立ちます。
診察券を出しても受け取りもせず、無視は毎回。先生に言われた通りに予約を取っているのに、こっちで予約取って下さいと言う。先生にそうするように言われたんですと言うと、あーそうですかの一言で謝りもしない。
受付全員そんな感じ。いつもちゃんとした診察時間内に行っているにもかかわらず、なぜか時間外料金を取られます。

先生や看護師さんはいつもちゃんと話聞いてくれるし、不安なことなど話すとしっかりと答えてくれます。
本当に受付の人変えて欲しいです。接客力というよりも人間的にどうなのかといつも思ってしまいます。

たまにですけど、出産が始まると先生がいなくなるので、かなり待つ時があります。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
料金: 8,000円 ※ちゃんとした診察時間に行っているにも関わらずいつも時間外料金を取られます!
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• みゃーこ
    4.0 子供を出産したさいにお世話になりました。 昔から、婦人科系の診察はいつもこちらでお願いしていました。 待ち時間は非常に長く、予約もなかなか取れない… (続きを読む)
    産婦人科 2020年04月投稿
  • カプセラ020
    5.0 診察・妊婦健診をこの病院で受けていました。 女性の先生で、すごくハキハキしています。質問すればきちんと答えてくれるし、分かり易く説明してくれます… (続きを読む)
    産婦人科 2016年05月投稿