スターサファイヤ072(本人・60歳代・女性)
耳が詰まって気持ちが悪く絶不調の中伺いました。セカンドオピニオンでしたので、今通っている病院から処方された薬も持参しました。じっくり話を聞いて下さり、元々がストレスが原因と言われているので、なるべく心...
2020年04月
2020年04月
たまご(本人ではない・1歳未満)
最近、建て直し院内はとても綺麗になり、駐車場も停めやすいなり、通いやすくなりました。
小児科からの紹介で、通うようになりましたが、先生がとても優しく、丁寧に診察、説明さしてくださいます。
...
2019年08月
2019年12月
あおひよ(本人・30歳代・女性)
喉が痛くて受診しました!
別の病院で診察を受けてからのセカンドオピニオンで受診しました。
その経緯なども全てお話させていただきましたが先生は嫌な顔1つせず、気になっていた事や、わからない事を何でも...
2018年03月
2018年03月
room(本人・40歳代・女性)
アレルギーによる慢性的鼻炎や風邪
風邪をひいてから鼻づまりが直らず
痰が絡むようになったために
来院しました。
問診と診察
ネブライザ...
2003年04月
2013年05月
医療機関名称 | たけだ耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒770-0855 徳島県徳島市新蔵町1丁目32番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 阿波富田駅、徳島駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR徳島駅より徒歩7分 車 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 088-652-9030 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ha6.seikyou.ne.jp/home/Naoya.Takeda/index.html | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料、外来者用9台 、 障害者用0台 |
管理医師 | 武田 直也 |