出産でお世話になりました。午前中は混みますが、午後は比較的空いています。予約制ではなく、来院順です。
妊婦健診では、毎回エコーがあるので、赤ちゃんの成長をみることができます。先生は、慣れてくると世間...
妊娠が判明した次の日に出血したので電話をして受診しました。
まず受付の看護師さんがちょっと無愛想でした。
診察では、電話で出血があったことを伝えていたのに「あれ、出血があるじゃん」という感じで
...
2人目、3人目とこちらにお世話になりました。
受付、看護師さんとて感じがよく
先生も穏やかで優しいです。
産後に必要な、一通りセットになったものを
いただけるので、手ぶら入院出来ます。...
アフターピルをもらいに伺いました。
診察後すぐに
ピル(プラノバール・四錠で3,000円)を
二錠飲み、
12時間後にまた、二錠飲むように言われました。
またPMSの相談もしました。
...
ガン検診や検査はお願いしています。
とても穏やかな先生で、気になるところは言うときちんと調べてくれて教えてくれます。
連休明けや午前中は結構混みますが、朝イチ9時前に行くとほぼ1番で診てもらえるの...
妊娠した際にかかりました。人気の産婦人科のため、病院前の駐車場にとめられないときもありました。ちょっと離れた場所に駐車場があるので、そこを利用できます。
スタッフの皆さんはとても優しく、初めての妊娠...
妊娠中で現在通院しています。
事前予約の必要がなく、待ち時間も短いと聞いて受診しました。
午前中は患者さんが多く待つこともありますが、平日午後だと急な分娩が入らない限り、長時間待つということはあり...
医療機関名称 | 手山産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
てやまさんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒747-0035 山口県防府市栄町1-8-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 防府駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR防府駅天神口より徒歩7分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0835-22-0188 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://park15.wakwak.com/~teyama/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 有料: 台 無料:30台 |