Caloo(カルー) - 口コミ「コンタクトレンズの処方でお世話に」: おがたクリニック耳鼻咽喉科・眼科 - 山口市
  • 山口県山口市泉町8-23地図
公式サイト 083-934-3800

コンタクトレンズの処方でお世話に
Doraneko(本人・30歳代・女性)
4.5 眼科

1階が耳鼻咽喉科、2階が眼科となっています。コンタクトレンズの購入のため眼科の方に通院しています。私はいつもネットで予約していくので待ち時間はあまりないですが、私がいく時は(だいたい朝か夕方)いつも人が多く、予約せずにいくとかなり待つことになりそうです。駐車場もいつもほぼいっぱいです。
先生は女性の方で、とても優しく、いつも丁寧に診てくださいます。検査もスムーズかつ確実でとても安心感があります。初めて受診した時から信頼でき、ずっとこちらでお世話になりたいと思いました。
他の患者さんも多くて待ち時間が長くても、こちらの先生に診てもらいたいという人が多いのも納得です。受付の方や看護師さんも優しく親切な方ばかりでした。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年09月

• daddy
    5.0 花粉症の薬をもらうため定期的に受診していますが、先生が優しく丁寧なので、発熱等がありインフルエンザや新型コロナの検査を受けるときもこちらを利用していま… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年02月投稿
  • くまちゃん
    5.0 家族みんなお世話になっています。忙しいとろくに診ないで薬を出す他院の先生方にうんざりしていましたが、こちらの先生はいつでもしっかり診て、顔をみてお話し… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年01月投稿