Caloo(カルー) - 口コミ「先生の技術は確実だと思います」: 耳鼻咽喉科ののはなクリニック - 山口市
  • 山口県山口市大内矢田北六丁目19-17地図
公式サイト 083-941-1133

先生の技術は確実だと思います
ぴよママ(本人ではない・30歳代・女性)

待ち時間短縮のために予約システムなどを導入されていますが、予約をしていても、一時間半~待つのは当たり前とおもうべきかもしれません。
わたしは娘が生後6ヶ月くらいのときから通わせていますが、その小さいときもそのくらいは軽く待たされます。それは発熱していてもです。車での待機ですが、親は大変ですよね。
受付の方で、すごくクールなすこし不機嫌なのかな?と思わせる対応をされるかたがいるので、『あとどれくらい?』もなかなか聞けずに待ち続けています。
ですが院長先生の対応は間違いないスピードと腕を持ってらっしゃるとおもいます。なにか質問があれば、短い言葉で簡潔に言わないとだと思います。技術で間違いない先生のぶん、クールな部分もありますが、不安な気持ちにはきちんと答えてくれる先生です。
私は信頼して通っています。

近くにある薬局は◯ー◯薬局に通っています。すごく親切な薬剤師さんです。知識も豊富な方なので、薬の説明も素晴らしいですし、薬の手帳になにかメモをしておけば目を通してくださっていて、薬へのその不安に答えてくださいます。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年11月

• 桜342
    4.5 明るいサバサバした女医さんです。 子ども(0歳児)を連れていってもあやしてくれました。 中々親子共に風邪が治らず駆け込みましたが、この鼻は辛かった… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年01月投稿
  • ちょめ
    5.0 ハウスダストのアレルギー性鼻炎で幼少期から通っていますが、とても人気のある耳鼻科です。 女性の院長先生ですが、ずっと変わらないですね。 いつも… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年04月投稿