Caloo(カルー) - 口コミ「夫の魚の目を根治させてくださいました」: 橋本クリニック - 呉市

医療法人橋本クリニック の口コミ・評判

• 広島県呉市宝町5-10 ゆめタウン呉2F地図
  • 呉駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 0823-32-3000

夫の魚の目を根治させてくださいました
メルセデスビール(本人ではない・男性)
4.5 皮膚科

11月30日に旦那(アマチュアボクサー)の足の裏に出来た魚の目のようなものをとって貰いに行きました。

1年以上悩み苦しんでいろんな病院で診察していただき、スピール膏や液体窒素などいろいろ試してみましたが、時間がかかるうえなかなか完治することなく大きくなる一方で本当に悩んでいました。外科的治療をしていただけるところを探しましたが、本格的な手術となると中々見つかりませんでした。夫はスポーツをしている関係上はやい完治を望んでいました。そんな時皮膚科と外科をされている橋本クリニックさんを ネットでみつけ診察していただいたところ、こちらの意向を汲んでいただき早急に手術していただきました。

旦那ともども本当に感謝している次第です。院内の内装や雰囲気も落ち着いていて文句ありません。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年02月

• ぽっちゃり
    5.0 新規開院されて10年位?なると思います!以前は毎週土日はゆめタウン呉に行っていたこともあり、ゆめタウン呉店内に新規開院しかも日曜日隔週診察あり駐車券サ… (続きを読む)
    予防接種 2023年10月投稿
  • ありとし
    5.0 瞼に黄色い変色した膨らみが現れた為、先生に診てもらいました。脂質を取り込んだ細胞が表面にでてくる病気との事で、脂質異常症の人に現れる事も多いとのお話で… (続きを読む)
    皮膚科 2023年09月投稿