Caloo(カルー) - 口コミ「診察内容は○、アクセスは△」: わたなべ眼科 - 廿日市市

診察内容は○、アクセスは△
文太 (本人・30歳代・男性)
4.0 眼科

土曜日の昼に結膜炎らしき症状が出たため、土曜日の午後も診療を行うこちらの眼科に行きました。
車がこの日は使えなかったので、最寄り駅(宮内串戸)から歩いた所、20分もかかりました。車で来る場合はそこそこ停めやすいと思います。
診察内容は、目を動かすよう指示を受け、それを動画として撮影して下さり、それを見ながらどういった症状が出ているのか、いつごろ治るのか等ご説明いただき、わかりやすいものでした。先生も紳士的で話しやすい方です。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

• ここあ
    3.5 小さい字が見えにくくなり仕事で困る事が多くなり老眼用のコンタクトがあると聞き(老眼用ではないようですが)来院しました。午前の診療時間が終わる30分くら… (続きを読む)
    眼科 2019年01月投稿

• 眼科
    アイビー眼科 (広島県廿日市市宮内)
    診療科:眼科、予防接種
  • 眼科
    令和アイクリニック (広島県廿日市市串戸)
    診療科:眼科
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、救急科、内視鏡、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    あまのクリニック (広島県廿日市市串戸)
    診療科:内科、リハビリテーション科、小児科、精神科、心療内科、予防接種
  • 小児科
    河村小児科 (広島県廿日市市上平良)
    診療科:小児科、予防接種