Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗な院内でスタッフの対応も良し」: しのだ皮ふ科 - 広島市西区
公式サイト 082-231-3377

綺麗な院内でスタッフの対応も良し
いにゃばに(本人・30歳代・女性)

乳児の子供と私ともにお世話になりました。
場所はすこし入り組んだ所にあるのですが、電柱の表示をみれば迷うことなく辿り着けます。
まず院内は広くてとても綺麗です。

患者さんは老若男女問わず、待ち時間は短いのですがそこそこに人数はいました。
受付の方、看護師さん皆さん笑顔で感じがよくて初診でドキドキしていたのですが、すぐに落ち着く事が出来ました。
先生は男性の方です。
穏やかな口調で図鑑を使って写真を見せながら丁寧に説明してくれます。

子供の病状については母の心配や不安をケアする心遣いもありました。
お会計の時も子供を抱っこしてたので看護師さんがわざわざトレーを持ってお釣りも渡してくださり助かりました。
それから皮膚のトラブルは今のところないのですが、もしまた何かあったらお世話になりたい所です。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年02月
料金: 1,000円 ※薬代混み

• admiral040924
    4.5 蕁麻疹が何日か連続で出て引かないため、行きました。 予約が取れないので待ち時間はわりと長めだったとは思いますが、先生の診察前に看護師さんに少し状況を… (続きを読む)
    皮膚科 2023年11月投稿
  • トムまま
    5.0 右足の土踏まず付近に赤いポツポツができて、 一旦は消滅したのですが、また現れました。 こちらにかかるまで、2軒の皮膚科を受診しました。 その2軒… (続きを読む)
    皮膚科 2022年11月投稿