Caloo(カルー) - みはら内科クリニックの口コミ・評判(2件) - 安芸郡府中町

医療法人静和会みはら内科クリニック (いりょうほうじんせいわかい みはらないかくりにっく)

082-286-1177
診療所
広島県安芸郡府中町大通2丁目8-21 大興クリニックビル2F 地図
天神川駅矢賀駅

この病院の口コミ (2件)

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年04月
3.5

風邪か花粉症かと、おもい、病院探し
近所に住む子持ち家族に、好評でして、伺いました

季節柄インフルエンザと、疑ってましたが
違うと思うけど、心配なら、検査しましょうね
っておっしゃっていただき、とにかく、優しく
こちらの意図もよく読んでくださいますよ笑笑
いい辛さや何やらかんやらもありません

循環器?呼吸器専門医になりますかね
時間もゆとりを持ってみてくださいました ハード面も充実してます
待ち時間も、表示された気が
番号が中央の液晶テレビに出たと思います
事務の方は、ジム的ですが笑笑
ゆったりとしたスペースで、待てますよ
駐車場も広く、クリニックビルなんで、助かりますね 入りやすいかんじです また何かあったらお願いしてみようとおもってます

待ち時間: 10分〜15分

診療科目:

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年12月

風邪や腹痛など内科的なところの体調不良がある場合はここに行っています。お二人の先生がいらっしゃいますが、どちらの先生もとても物腰の柔らかい先生で安心して質問が出来ます。また、わずかな可能性なども考えしっかりとした診察、検査をしてもらえ、設備のないものでの検査であれば紹介状を書いてくださるので不安なところをほぼ完全になくしてくれるような診察をしてくれることもこちらの病院の先生の魅力だと思っています。普段そんなに混むこともないので待ち時間も少ないですが、モニターに何人待ちであるか表示されるので待ち時間の予測ができます。病院内も医療テナントビルのような建物に入っているので非常にわかりやすく、また駐車場も多いので車での通院がしやすいです。

診療科目: 内科

症状: 発熱頭痛腹痛だるい喉が痛い