Caloo(カルー) - 口コミ「安心できる病院です。」: こどい内科クリニック - 広島市佐伯区
  • 広島県広島市佐伯区八幡東2-28-54地図
公式サイト 082-928-1112

安心できる病院です。
凡(本人・20歳代・女性)

何年も前から、うつ病の治療のために通っています。
現在では月に1回薬を取りに行くだけで済むほど症状は緩和しました。3か月に1度ぐらいのペースで
診療して頂き薬の量など今後の方針を決める、といった感じです。

今回は薬を取りに行っただけなので診療は受けてないのですが、診療を受けた際には、
心の変化や私生活で不安に思うことはないか等、じっくり聞いて診察して下さいます。
薬を変更したり数を減らしたりする時には、私の体調や効き方をしっかり確認した上で行うので安心できます。

空いている時が少ないので正直待ち時間は長いです。診察の時は1時間待ちとかざらです。
予約をしていくか、ゆっくり時間が取れる時に行くのが良いかと思います。若い人向けの
ファッション雑誌も結構あるので、私はそれを楽しみに行ってます。
院内はとても清潔にしてあり、先生や看護婦さんとても親切です。
先生が直接ドアを開けて患者さんを呼ばれるのに好印象を持ちました。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年03月
料金: 5,000円 ※処方箋+薬代の値段です。今回は薬を取りに行っただけなので。

• ささき
    3.5 お腹の調子が悪く、便秘ぎみのため受診しました。私は徒歩で行きましたが、目の前に駐車場があります。ただ人気の病院なのでいつもうまっています。玄関にはお花… (続きを読む)
    内科 2021年05月投稿