Caloo(カルー) - 口コミ : グランドタワーメディカルコートライフケアクリニック - 広島市中区

グランドタワーメディカルコートライフケアクリニック (ぐらんどたわーめでぃかるこーとらいふけあくりにっく)

082-227-3366
診療所
広島県広島市中区上八丁堀4-1 アーバンビューグランドタワー4F 地図
縮景園前駅女学院前駅家庭裁判所前駅

この病院の口コミ

ゆう (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
3.5

定期健康診断で利用しました。
初めて午後からの診察でしたが、人も少なく診察時間は1時間も掛からずにいつもより早く快適でした。

採血の時に、なれていない看護師さんだったので内出血して2週間程治るのに時間がかかりました。

それ以外は、トイレも建物全体も非常に清潔で綺麗で快適でした。
待合室には雑誌も沢山あり、ソファもゆったりして快適な空間になっています。

午前中の診察だと、1時間以上はかかることが多かったですが 午後はすいていたので、オススメです。

待ち時間: 30分〜1時間健康診断

種類: 健康診断

223 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年11月
2.5

職場の上司に勧められて行ってみました。
原因不明の咳が止まらず通院。
待ち時間は長くもなく短くもなく。
院内は広くて豪華で清潔。待合はソファーが沢山あり、雑誌の種類も豊富。ホテルのような病院でした。
検査の方が多いせいか待合はスーツを着込んだ方が多く、あまり病人らしい方は見受けられませんでした。
休憩時間にゆるい格好で入った私には場違いな気がして、居心地が悪く感じました。
先生は感じの良い女性の方で、親切丁寧です。
診断は風邪かもしれないけど様子見で、とのことで原因は分からず終い。
とても感じのいい素敵な病院ですが、診察に行ったというより接客されてる感覚です。
私は質素でいいのでしっかり疑問に答えてくれる病院の方が有難いので、ここは違うなといった印象を受けました。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目: 内科

症状: 頭痛だるい咳(セキ)