通行人ドS(本人・30歳代・男性)
アトピー性皮膚炎で通院をしていました。
先生は優しい雰囲気の方で、治療の時はしっかりとお薬の説明や治療方針を話して頂けました。
中には小さいですがキッズスペースもあるため1歳~のお子さんも待ち...
2015年03月
2017年03月
あやを(本人・20歳代・女性)
待ち時間は長いです。大体1時間〜2時間は待ちます。
受付の方が愛想が悪くて苦手です。受付同士では笑顔を見せたりするんですが、何故患者さんには笑顔を見せないのか謎です。説明も端的というか、早口でパパー...
2016年06月
2016年07月
natsukimu(本人ではない・1歳未満・女性)
乳児湿疹かと思っていたのですが、なかなかひかずあせももひどくなってきたので受診しました。
全身の状態を見ていただいて、発疹がでているところを綿棒ですこ...
2011年08月
2011年08月
ここととと(本人ではない・1〜3歳・男性)
いつも皮膚科はこちらにかからせてもらっています。発疹が出た時、あせも、かさつき・・・・肌トラブル時には来ています。
いつもとても丁寧に説明してくださり...
2009年05月
2011年05月
医療機関名称 | 医療法人 西山皮ふ科 アレルギー科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん にしやまひふかあれるぎーか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒731-0137 広島県広島市安佐南区山本一丁目9-26 クリニックモール祇園3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 安芸長束駅、下祇園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 広島交通バス・山本小学校前で下車して徒歩1分 JR可部線下祇園駅より徒歩15分 |
電話番号 | 082-875-0039 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:20台 |
管理医師 | 西山成寿 |