Caloo(カルー) - 口コミ「親身」: 本通くらもと心療内科 - 広島市中区

医療法人こころ 本通くらもと心療内科 (いりょうほうじんこころ ほんどおりくらもとしんりょうないか)

082-247-7373
診療所
広島県広島市中区本通3番10号 本通サザン301号 地図
立町駅紙屋町東駅本通駅

医療法人こころ 本通くらもと心療内科

親身
ベリンダ833 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年09月

他院で薬漬けかつ副作用で体重が27キロ増え、怖くなってこちらに転院しました。ボロボロになっていた私は、初診の時に先生の笑顔を見て安堵感から泣いてしまいました。先生は、その時の調子を見ながら真剣に私に合う薬を考えて出してくださいます。副作用にも注意を払い、安心安全な処方をされます。他の病院の誤った処方から増えすぎた体重もほぼ戻りつつあり、メンタルも、先生がしっかり向き合ってくださることでかなり良くなりました。感謝の思いでいっぱいです。

待ち時間:通院

診療科目:

• この口コミを投稿した本人です。はしがみ心療内科に通ったことが原因で心身ともにボロボロになっていましたが、はしがみ医師に吐かれた暴言によりグッサリと心に刺さってとれなかった傷も、きちんとした学術的な論拠を示しながらサラリと治してくださいました。品位ある診察や薬の処方をされます。心底リスペクトできる先生です。
    投稿:2017/10/22 22:06

• フェンリル890
    4.5 不眠で悩んでいる中友人からの評判を聞いて受診しました。 以前他県で心療内科に何件か通った事はありましたが、基本薬を増量していくばかりでお金目的なんだ… (続きを読む)
    心療内科 2018年02月投稿
  • nanacha02
    4.5 前の病院でうつ病と診断され、広島に転勤になったのでこちらに通い始めました。 前の病院では教えていただけなかったうつ病の薬と脳の変化を図でわかりやすく… (続きを読む)
    心療内科 2017年07月投稿