Caloo(カルー) - 口コミ「脱毛の治療」: 吉本クリニック - 広島市安芸区

吉本クリニック の口コミ・評判

• 広島県広島市安芸区船越南二丁目17番1号安芸メディカルサービスビル5階地図
  • 海田市駅
  • 朝(8:30〜)
082-821-1700

脱毛の治療
tsu2(本人ではない・5〜10歳・女性)

1か月ほど前に小2の娘にちょっとした脱毛がみられ、学校に近い皮膚科で薬をもらっていたのですが、良くなってきたかな?と思った矢先、また抜けた毛束を発見して心配して受診しました。
普段通っているところが2日連続の急な休診となっていたので、こちらの皮膚科を受診しました。駐車場と薬局は1階、クリニックはエレベータで上がります。
平日17時ごろで待ちはなく、問診票をかいたらすぐ呼ばれました。
看護師さんも優しく、先生も丁寧に説明してくださり、娘たちも初めての場所でもリラックスしていました。待合室の水槽を気に入って何度も見ていました。

幼稚園児の次女も肌が弱く、保湿剤もすぐなくなるので、いつもの保湿剤とガサガサが酷い部分の薬を出してもらいました。症状に合わせて、保湿剤と、中程度のステロイドと弱めのステロイドの軟膏をもらいました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月

• こっちゃん
    4.0 子供のオムツかぶれなどでいつもお世話になっています。 いつもあまり人が待っていないので、スムーズに先生の所に案内してもらいます。 待合は広く絵本な… (続きを読む)
    皮膚科 2021年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感