Caloo(カルー) - 口コミ「信頼はできる。ただ、待ち時間は苦行」: 沼田皮膚科クリニック - 広島市中区
アクセス数  7月:831  |  6月:1,281  |  年間:8,773

信頼はできる。ただ、待ち時間は苦行
Hfdx (本人・30歳代・女性)

数年前、他院で通院していたアトピー性皮膚炎がひどくなりすぎて有名なこちらに伺いました。先生ははっきりと言われる方で何度も注意をされました。治すためにゆってくださるんだなとはわかるんですが通院は間が開いてしまうとかなり行きにくいなとは思います。
患者さんも多いため、待ち時間がものすごく長いです。半日仕事だと思ってます。予約をしていてもあまり関係ないかな。ただ今日行きたいと思ったときにネット予約ができればかなり行きやすいなと思います。
ほかの病院では治らななったものや、こちらが相談しても診断されなかったものもこちらの病院にいけば適切な治療をしてもらえるので本当に困ったらこちらに行こうと思える病院です。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年11月

• ちょめ
    3.0 アトピー治療でいい病院はないかと調べていたら、とても人気があるようなので行ってみました。 先生は、ステロイドを塗ることにとても肯定的です。私はス… (続きを読む)
    皮膚科 2019年04月投稿
  • ジェシカクリスタル
    1.0 一言で言うと、二度と行きません。 指のアトピーを見てもらうために行きましたが、まず案内されてから、こちらの話を聞いてくれるというよりは一方的… (続きを読む)
    皮膚科 2018年09月投稿