Caloo(カルー) - 口コミ「目の症状にあわせて、コンタクトの対応が早いです。」: 東雲眼科医院 - 広島市中区

東雲眼科医院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 082-246-7832

目の症状にあわせて、コンタクトの対応が早いです。
raion(本人・30歳代・女性)
4.0 眼科

コンタクトを無くしたり、受診時間がなかなか取りにくかったりと、「どうしよう!!」といった時期があったのですが、こちらの東雲眼科では、土・日曜日でも開いているので非常に便利が良く、常時同じ眼科医も在籍しているので、安心して通っています。

コンタクトをしていると、しばしば、眼球にキズをつけてしまったり、痒みがおこったりとしやすいのですが、症状に対応した薬も出してくれますし、また、コンタクトの対応が非常に早いので、目の症状とコンタクトのと両方で診てくれるのが助かりす。(ちなみに、コンタクトを取り扱っていない眼科では、当たり前ですが、コンタクトに関しては診てもらえません。私は、そうとは知らずに、目に傷が入ったとき、別の眼科に駆け込んだのですが、コンタクトレンズが割れているかどうかは診てもらえず、取りあえず目の傷を治す処置をしてもらうだけになったので、二度手間になってしましました。世間知らずな私が悪いのですが・・・)

待ち時間は、非常に短く、スタッフの人たちも人柄が良くて行きやすいと思います。フロアも今回、新しくなって、きれいな眼科だと思います。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年02月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: パタノール点眼液0.1%

• お好み焼き大好き
    5.0 過去に利用したことがあるのですが、転勤があって再度広島に戻ってきました。 昔から頼りになる眼科でしたが、とにかく検査員の方がすごく良いです。 … (続きを読む)
    眼科 2018年02月投稿
  • なっちん
    4.0 コンタクトレンズを処方していただくために受診したのが最初でした。それ以降は定期的に健診のため来院しました。 受付スタッフの気配りはすばらしいです。先… (続きを読む)
    眼科 2015年02月投稿