咳がずっと続いていたものの、熱はあまり高くなかったので、解熱剤を飲みながら仕事を続けていましたが、たまたま仕事が休みの日にこちらのクリニックに行ってみました。聴診器で胸の音を聞いてもらったら、すぐにレ...
受診時期:
2019年03月
2019年06月
| 医療機関名称 | 大橋内科医院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
おおはしないかいいん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒730-0002 広島県広島市中区白島中町11番10号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 新白島駅、白島駅(アストラムライン)、白島駅(広電9号線) | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 広電バス白島九軒町バス停から徒歩1分 広電白島線白島電停から徒歩6分 アストラムライン白島駅から徒歩7分 アストラムライン新白島駅から徒歩8分 山陽本線新白島駅から徒歩7分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 082-221-8933 | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子決済 |
利用可 ペイペイ |