Caloo(カルー) - 口コミ「待ちますけど、良い病院!」: 西冨皮膚科医院 - 広島市西区
082-277-3029

待ちますけど、良い病院!
レプラコーン516(本人・30歳代・女性)

待ち時間すごいです。とても人気の病院です。土曜日はとても混みます。でも土曜日の午後もやっているのがありがたいです。
病院は宮島街道を少し入ったところにあります。駐車場は周辺に数台。

私は今までいろんな皮膚科に通い、あせもや下着が合ってないなどの理由を言われて、出された薬を使ってきましたが、効かない・・と何年も悩んできました。
知人がアトピーだったけどココの病院でかなり良くなったと聞いたので、まず主人がいきました。すごい待つ病院だけど面白い男の先生だったと。と反応を聞いて、私も半信半疑行ってみたところ、平日は・・タイミングによりますが、土曜日よりは混んでないかも?お子さんのお休みの時期などはとても多いです。5分で呼ばれたこともありますが、1時間待ったこともあります。
症状については、何年も悩んでいたかゆみがほぼ治りました!またかゆくなることもありますが、今迄感じたことないかゆくない生活に驚いています。こちらに通って本当に良かったです。料金も普通です、。
先生はさばさばしたオモロイ先生って感じです。薬など目の前で本で調べ始めた時には驚きましたが、知ったかぶりされるよりぜんぜん良かったです。なによりそれで治ったので。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月

• 風信子石881
    1.0 数年前に、髭ソリの際カミソリであやまって切ってしまい、バイ菌が入り顎に膿が溜まり、治らないので皮膚科を探して診てもらいました。膿をみた途端に、ああウチ… (続きを読む)
    皮膚科 2023年04月投稿
  • トムまま
    2.5 以前から二の腕にあるザラザラとした赤いブツブツが気になり 友達からの紹介でこちらを受診しました。 たくさんの患者さんがいらっしゃり2時間近く待ちま… (続きを読む)
    皮膚科 2020年01月投稿