Caloo(カルー) - 口コミ「もう二度と行きません」: 立町クリニック - 広島市中区
公式サイト 082-247-6767

もう二度と行きません
スマイル(本人・30歳代・女性)

不眠症や、体調不良の為色々な心療内科、精神科を探していました。沢山病院があり過ぎて何処がいいのか分からない為、ネットで探し評判の良さそうなクリニックを探し辿り着いたのが立町クリニックでした。

予約せずに行けたのは良かったのですが待ち時間がかなり長かった様に思います。受付の方や、看護婦さんはとても親切で何回か声を掛けて頂いたりと優しかったです。

医者は、とてもたんたんとした方で、私の普段の生活内容など全く聞かず、まず、性格チェックをされ、それで鬱になりやすいとかほぼ性格基準だけで 躁鬱と決められビックリしました。
なんていい加減な医者だとさえ感じました。しかも、キツイ睡眠薬を出され、一回飲んで副作用が余りにきつかったので飲むのを止めました。
もう、こんな病院には行きません。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年09月
  • レディース202
    私の場合と随分違うので、驚きました。先生との相性とかもあるのかもしれませんが、少なくとも、話を聞いて下さる先生なのは間違いありません。性格テストも私はやらなかったです。むしろ、色々話を聞いてもらう中で、先生から尋ねられたように思います。
    投稿:2015/10/14 11:24

• 剣崎9
    1.0 ADHDではなく、アスペルガーだったのに、ADHD用の薬を当初から許容いっぱいに出されて、症状は改善しない上に副作用のおかげで大変な目に遭いました。 … (続きを読む)
    心療内科 2018年07月投稿
  • コットン
    1.5 いろんな悩みや罪悪感ををかかえて受診しました。悩みを聞いてもらおうと思ったが悩みは聞いてくれず、すぐ表面的な症状(不安や心配感)を確認して、クスリで対… (続きを読む)
    心療内科 2018年03月投稿