Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生に安心します」: 小田クリニック - 広島市中区

医療法人社団 小田クリニック (いりょうほうじんしゃだん おだくりにっく)

082-223-2353
メンタル
広島県広島市中区鉄砲町6-11 地図
八丁堀駅胡町駅女学院前駅

医療法人社団 小田クリニック

優しい先生に安心します
はむたろう (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月

優しく、丁寧に聞いて下さりそれだけで安心感があるのですが、頂いたお薬もお手頃で副作用も低いもので安全な上に私にぴったりと合いました!
このお薬を飲むと不安で寝れないことが無くなり、睡眠導入剤は使わずに済んでいます。
本当に出会えて良かったです。
看護婦さんも薬局がわからず電話したら外に出て案内して下さいました。
こういう良い病院なので患者さんがとても多く、でも小さな病院なのでロビーが狭く座れない方もいたり、予約もないので待ち時間も長いです。
小さいこどもを連れていたのでグズってしまいそれだけが本当に辛かったです。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目: 精神科

病気: 自律神経の乱れ

症状: 肩こり・肩の痛みだるい体調不良寝れない・不眠気が滅入る・不安

薬: トフィス錠50mg

料金: 3,500円※初診なので診察料が2800円くらいでお薬は700円でした

• 前田美咲
    4.0 通院して5年になります。 予約制ではありません。 二方向に椅子があり9人座れます。 年齢層が幅広いです。若い方から年配の方までおられて 込… (続きを読む)
    精神科 2017年03月投稿
  • モニタ
    3.0 [症状・来院理由] SAD治療 [医師の診断・治療法] カウンセリング [感想・費用・待ち時間・看護師などスタッフの対応] リストになかった… (続きを読む)
    精神科 2011年05月投稿