Caloo(カルー) - 口コミ「いつも混んでます。」: 田中耳鼻咽喉科医院 - 広島市西区
公式サイト 082-271-3839

いつも混んでます。
さんさん(本人・50歳代・男性)

花粉症で通ってます。
とても混んでいますので、最初はびっくりしました。
埼玉から転勤で通い始めましたが、混み具合はあまり変わりませんが、1人にかける時間が長いので待ち時間が半端無いです。
土曜に通院してますが、WEB予約してますが朝に予約しても診察は16時位です。
WEB予約より早い時間に来院予約が始まる為、遠い方は予約方法含め検討された方が良いです。
埼玉の病院は薬が効かず、レーザー治療に切り替えてましたが、レーザーも効かなくなり症状もどんどん悪化し、時期も1年中出るようにになり困っていた時に転勤になり通い始めました。
最初は薬がきつすぎて朝起きられない位だったので、何回か薬を変えて症状がかなり収まりました。
難点は混んでいるのでゆっくり相談できない事ですが、こちらが気を使ってしまっているからで、聞く耳持たない訳ではありません。
きちんきちんとですがスピーディーな診察と言うイメージです。
混んでいるからでしょうね。
最適な薬を見つけてくれましたので、混んでいても病院を変えるつもりはありません。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月

• ボイジャー
    4.5 鼻炎のかかりつけですが、発熱でかかりコロナの検査をしていただきました。患者が多く診察時間オーバーしても、看護婦さんも先生もとても丁寧に診てくださいまし… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年02月投稿
  • スタウロライト993
    4.5 風邪をひきやすく、のどが痛くなることが多いので、こちらの病院へ何度も受診しています。 先生がとても丁寧に診察してくれ、不調の原因をしっかりと診てくれ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年04月投稿