Caloo(カルー) - 口コミ「人気の眼科です」: セントラル眼科 - 広島市中区

セントラル眼科 の口コミ・評判

公式サイト 082-225-3313

人気の眼科です
nanaco(本人・40歳代・女性)

目の疲れが激しくなったため、以前通ったことのあるセントラル眼科に行きました。

院長先生(男性)の他、女性の先生が複数人いらっしゃいます。
通院の度に担当の先生は変わりますが、どの先生も丁寧で優しいです。

市内中心部のショッピングセンター内にあるため交通の便も非常によく、
そのためか患者さんは非常に多いですが、先生やスタッフの人数も多いため、
待ち時間はそれほど長くはかかりません。
ただし、朝の診察開始直後は一度にたくさんの患者さんが殺到するため、
多少待ち時間が長めになります。
また、休診日はショッピングセンターのもともとの休日に合わせているため
火曜日が終日休診など、一般的な病院の休診日と異なるので注意が必要です。
その代わり、土曜の午後や一部の日曜日の午前にも診察してくれるのは助かります。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年02月
料金: 3,500円 ※薬代を含んだ額です

• admiral040924
    4.5 初回は眼に異物感かあって痛かったので、職場から近いという事で慌てて行きました。待ち時間もほとんどなく診て頂けました。その後もコンタクトを作るために何度… (続きを読む)
    眼科 2023年11月投稿
  • 紫華鬘508
    4.0 広島のバスセンタービル内にある眼科で、いつ行っても患者さんが多いです。院内は内装や照明のせいか少し暗い印象です。しかしながら受付の方やスタッフの方はキ… (続きを読む)
    眼科 2023年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感