Caloo(カルー) - 口コミ「親子連れの診察で安心」: 堂面医院 - 広島市南区

堂面医院 の口コミ・評判

公式サイト 082-251-1510

親子連れの診察で安心
Z(本人ではない・3〜5歳・男性)

特に保育園児の息子のかかりつけです。迷ったらまずこちらにお世話になっています。病児保育もあり、働く親としては大変助かります。病児保育室の看護師さん保育士さん共々、しっかり子供を見てくださいますので、安心ですし、本人も病気であるのが嘘のように満足して元気に帰ります。
昨年夏にリニューアルしたため、とても綺麗で、おもちゃも定期的なメンテナンスがあるようで、安心です。大人の診察もちゃんと診ていただけますので、親子のかかりつけ医としていつも頭の隅にあるクリニックです。ただ、夕方や午前の受付が早めに終了してしまうのと、病児保育は18時で終了です。それは一般的だとは思いますが、もう少し開けてくださっていたらといつも思います。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年06月

• プランタゴ
    4.5 子供の6ヶ月検診のときに、区役所で診てもらいました。 それまで別の小児科に行っていたのですが、先生の子どもに対しての対応が非常によかったので、スタッ… (続きを読む)
    小児科 2020年09月投稿
  • 紺291
    4.5 新しい作り替えた病院で、とても綺麗です(^^) キッズルームもあり、子どもを遊ばせれます。 先生も丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。 … (続きを読む)
    小児科 2019年10月投稿