Caloo(カルー) - 口コミ「にきび&にきび跡の治療で通院」: 岩崎皮ふ科・形成外科 - 福山市

岩崎皮ふ科・形成外科 の口コミ・評判

• 広島県福山市紅葉町3-24地図
  • 福山駅
公式サイト 084-922-3335

にきび&にきび跡の治療で通院
バタコ(本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科 にきび・にきび跡 皮膚の発疹・かゆみ

30代、女性です。
高校生くらいから、顔・首まわり・背中のにきびに悩み続け、
気付けばたくさんのにきび跡ができていました。
毎日お風呂に入っていて清潔にしていても後から後からできる状態です。

結婚式を4か月前に控えたときに「これではドレスが着れない」と思い、
こちらで診ていただきました。

初診で伺ったときは1時間ほど待ちました。
いつも大変混んでいるので、予約しないと1時間ほど待つことになるかもしれません。2回目以降は、ネット予約ができるようです。

先生には、結婚式を控えている旨を伝えたところ、すぐわかってくださり、
塗り薬と抗生物質の錠剤、にきび跡を薄くするためのビタミンC配合の錠剤を出していただきました。

4か月の間に3回ほど通いました。
いただいた軟膏を朝、晩、塗り、背中はふきとり化粧水で1日1回ケアしていました。そして、驚くほどにきびができにくくなりました。
背中の赤らんだにきび跡も、少しコンシーラーで隠せば全く目立たないほどに改善しました。
本当にうれしかったです。

淡々としていらっしゃる先生ですが、信頼のできる先生だと思います。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ニゾラールクリーム、シナール配合錠、アクアチムクリーム

• バラエティ485
    5.0 爪の変色で受診しました。足をぶつけたせいだと思っていましたが自分でも忘れていた「歩きすぎ」を説明され不馴れな地域でスマホのグーグルナビに明確に表示され… (続きを読む)
    皮膚科 2023年08月投稿
  • 名もなき唄
    4.0 母親が脱毛症に悩んでおり何度か利用させてもらっております。 治療については非常に親身になって対応してくださいり、症状も改善しておりありがとうございま… (続きを読む)
    皮膚科 2023年07月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感