Caloo(カルー) - 口コミ : 三宅クリニック - 広島市佐伯区

医療法人社団 三宅クリニック (いりょうほうじんしゃだん みやけくりにっく)

082-922-3655
診療所
広島県広島市佐伯区五日市中央5-1-39 地図

この病院の口コミ

hana (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月

色々皮膚科を受診して待ち時間の長さにうんざりしていました。
そしてこのサイトで口コミが良かったので試しに受診しました。
待ち時間がとっても短いのでストレスなく受診できました!
皮膚科の他にも内科・胃腸科・外科などもあるのでなにかと安心です。
初めての病院は不安なことが多いですが先生や看護士さんもみなさん親切に対応してくれます。
病院内もとても清潔で待ち合いも広いです。
私が行った時(夕方)はたまたま子供さんがいないのでとても静かで落ち着いた雰囲気です。
皮膚科以外でも受診したいと思います。

診療科目: 皮膚科

症状: 皮膚の発疹・かゆみ

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

整形外科ではないので、理学療法士さんはいらっしゃらないのですが、
設備が気に入っています。
肩こりや腰痛を改善したくて、
よくウォーターベッドを利用するのですが、
温水の水流によるマッサージがとっても気持ちが良いんです。
水流の強さのレベルが選べて、私はいつも一番強くしてもらいます。
体の中心線に沿って、ちょうど気持ちいいツボを繰り返し刺激してくれて、
リラックスできるクラッシック音楽も流れていて、
思わず寝そうになります。
終わった後は、体が超軽いです。

待ち時間: 3分未満通院

診療科目: 外科

症状: 手足の関節以外が痛い

nono (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年03月

昔ながらの地元の病院です。患者さんは常連さんばかりで待ち時間もほとんどなく隠れた名店ならぬ隠れ家的病院だと私は思っている。いい病院は古くても清潔感があるが正にそれで、院内は塵ひとつ落ちてない清潔さ。スタッフの方々の対応も良く受付のお姉さんが若干声が小さいですが、雑談などもされないので常に落ち着いた静けさ漂う病院です。理事長先生と院長先生のご家族経営で、私はいつも院長先生に診てもらっていますが、大腸関係の受診時でも私の皮膚を見て皮膚科的治療も含め親身になって考えて下さいました。大腸内視鏡も置いてあり専門的にも信頼できる病院です。これは関係ありませんが、院内の絵画もセンスが良いなと感心しております。

診療科目: 胃腸科

症状: 血便