Caloo(カルー) - 口コミ「地元で有名な皮膚科です」: 多田皮膚科医院 - 倉敷市
  • 岡山県倉敷市新田2750-5地図
086-426-7548

地元で有名な皮膚科です
うさぎ(本人・20歳代・女性)
4.0 皮膚科 肌荒れ

高校生の頃ニキビに悩んでいたところ、友人が笹沖にある多田皮膚科がいいよと教えてくれました。
元々友人もニキビで肌があれていたのですが、こちらの病院に通うようになって、ニキビがなくなったとのこと。

早速行ってみると、さすが人気の病院!!!!!

待合室の椅子に人がギッシリ…

初診は結構待たされましたが、先生の説明もわかりやすく、丁寧でした。

それからは、お薬だけもらいに行くようになり、長時間待つこともなくなりました。ただ4月に久しぶりに行った時には、お薬をもらうだけなのに、受付でかなり待たされました。時間がかかる説明があれば少しよかったのに…と思いました。

こちらの病院は受付の方の接客はあまりよくありませんが、やはり先生が素晴らしいのでこちらに来てしまいます(^-^)
私の家族も皮膚のトラブルがあった時にはこちらでいつもお世話になります。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月

• うさぎちゃん
    2.0 診察開始1時間前の時刻から皆診察券を入れに行って順番取りをするので、これを知らずに診察時間内に飄々と行くと何時間も待たされる羽目になります。 駐車場… (続きを読む)
    皮膚科 2023年05月投稿
  • あん
    3.5 もう何年も手荒れをしていて、色々な病院へ行っています。 こちらの病院は古くからあるようで、以前は大先生?だったのでしょうか、現在は息子先生が診てくれ… (続きを読む)
    皮膚科 2023年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。