Caloo(カルー) - 口コミ「コレステロール」: 倉敷成人病センター - 倉敷市
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 086-422-2111

コレステロール
mon_buki(本人・40歳代・男性)

採血、検尿して診察。待ち時間が長いのは大きな病院だし仕方ないし、急いでない限り苦でもない。
前回まで診てもらってた先生(女性)が大変親身に話を聞いてくれ、良くして頂いていたんですが、前回の診察時に転勤されると聞いていて、今回良い先生だといいなぁと思いながら診察室へ。
若い綺麗な先生でしたが、数値に問題ありません、今後も薬を飲み続けるか、もし良ければ近くの病院を紹介しますがどうしますか?と聞かれたのでどちらでも良いと答えると分かりました。お大事に。
…以上、3分で終わりました。あまりに事務的というか、そのくせ、あのー、えー、とか会話の端々にイラっとさせる医者が本日全てをぶち壊しました。
以前の先生とのギャップがあり過ぎて、すごく冷たく感じました。
数値の箇所の説明も何も無し。こんなんだったらしょうもない採血や検尿の無駄金使わず薬だけ貰っとけばいい。あの医者にこれからも診てもらうのかと思うと嫌になったので、もう行かずに他の医者紹介してもらう事にします。

あ、あと薬を出してもらう時に、薬剤師不在でブザー鳴らしても一向に出て来ないし、スタッフがムカつきます。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: クレストール錠2.5mg

• アイドクレース979
    1.0 足痛、外反母趾、内反小指の初期の症状で診察予約したが、「原因が分からないので、リハビリ出来ない」と言われました。歩くのが苦痛で何とかして欲しいと思い… (続きを読む)
    整形外科 2024年03月投稿
  • さんご683
    2.0 子宮頸がん検診、乳がん検診でこちらの病院を選ばせていただきました。検診センターはとてもきれいで、ドアマン?がホテルのような接客をしてくれました。受付も… (続きを読む)
    健康診断 2023年12月投稿