Caloo(カルー) - 口コミ : 平松医院 - 岡山市北区

平松医院 (ひらまついいん)

086-232-1070
診療所
岡山県岡山市北区磨屋町9-5 地図
郵便局前駅田町駅柳川駅

この病院の口コミ

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月

夜眠れない程の咳に悩まされ、呼吸器科の先生に診てもらいました。
ステロイドが入った薬に以前から抵抗があったのですが、先生に勧められた喘息のお薬を試しに使う事にしました。
2週間で咳の回数が随分減り、悩まされていた夜が嘘のようです。
先生のお薬や病気の説明がとても分かり易く、安心して使っても良い薬だという事もよく分かりました。これからも通院して完治を目指したいです。
頭痛薬を飲んでも効かないほどの偏頭痛にも悩まされていました。
先生の診断で女性特有の偏頭痛だと分かり、処方していただいたお薬で短時間で頭痛も治まりました。今までの頭痛時の我慢が無駄に思える程の効果でした。
先生、本当に有難うございました。先生の笑顔にも癒されました。

待ち時間: 3分未満通院

診療科目: 呼吸器内科

病気: 気管支喘息

症状: 頭痛動悸・息切れ咳(セキ)吐き気・嘔吐

薬: アドエア100ディスカス60吸入用

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2014年02月

診察前の待ち時間も診察後の待ち時間も短い医院です。
土曜日の午後も診察していただけます。

医院前にバス停「農業会館前」があります。旧グリーンボックスの前です。
平松医院には我が家の家族全員がお世話になっていて、予防接種、水虫治療、アレルギーの治療など、体のことならなんでも気軽に相談して診ていただいています。

クレドビルから歩いてすぐという街中にあるにもかかわらず、医院の敷地内に駐車場があるので、お買い物前に気軽に寄ったりすることもできます。先生は大先生と若先生がいらしてどちらも優しくて丁寧に話を聞いて下さいます。
看護師さんもベテランで注射がお上手です。お薬も院内で出して下さいます。これからもずっとお世話になりたい医院です。

待ち時間: 5分〜10分予防接種

種類: インフルエンザ予防接種