hitomy2(本人・30歳代・女性)
4.0
妊婦検診
こちらの病院へは出産の為お世話になりました。
以前別の産婦人科にかかった時にあまりにも理不尽な対応をされたので・・・。
はじめて診察して頂く時には若干の不信感も持ち合わせていたのですが、先...
2014年11月
2016年02月
医療機関名称 | 医療法人 橋本産婦人科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん はしもとさんふじんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒702-8056 岡山県岡山市南区築港新町1-7-12 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 岡山駅・天満屋方面より、岡電バス「天満屋経由岡山ろうさい病院」行きに乗車。「南輝小学校前」あるいは「新町北」バス停で下車、徒歩1分。 岡山駅・市役所方面より、岡電バスで「市役所経由岡山ろうさい病院」行き乗車。「あけぼの町」バス停で下車、徒歩5分。 岡山駅・天満屋方面より、両備バスで「小串経由鉾元」行き、あるいは「上山坂経由宇野駅」行きに乗車。「あけぼの町」バス停で下車、徒歩5分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 086-264-4411 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hashimotosanfujinka.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |