Caloo(カルー) - 口コミ「なんでも質問できる温かい対応」: セントラル・クリニック伊島 - 岡山市北区

なんでも質問できる温かい対応
納豆好き♪(本人・50歳代・女性)

受付・看護師・医師のどなたもが笑顔で感じがよかった。

私の行った婦人科は基本的に予約が必要。でも緊急で見てもらいたい時はあらかじめ電話を入れると受け入れてもらえます。「予約の方が優先なので待ち時間が長くなりますが構いませんか?」と電話の予約時も、婦人科受付でも 丁寧に説明があります。

1時間半の待ち時間。流行っているなという印象。私みたいに”予約なしで電話で相談”してから来院される方もいました。

不正出血で行ったのですが、数年がん検診を受けていないのでついでにその場で子宮体ガン等の検査のしてもらいました。ガンの有無のお知らせは、診察時でも郵送でもいいそうです。私は郵送にしてもらいました。

女医さんが複数おられます。HPに担当の曜日・時間も記載されているので女医さんに見て頂きたい人には安心です。医師の応対も温かで相談しやすい雰囲気でした。また何かあればこちらに通いたいです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

• chika1325
    4.5 乳房に痛みがあったので、未就園児の子供を連れて乳腺外科を受診しました。受付、看護師、検査技師、先生まで皆さん女性の方ばかりで対応して下さいました。初診… (続きを読む)
    乳腺科 2018年12月投稿
  • レプラコーン516
    4.0 5年程前に職場の健康診断のため、たまたまこちらで健康診断を受けました。駐車場も大きかったです。こちらの病院へは53号線東側から車で走ると一度病院を通り… (続きを読む)
    2017年01月投稿