Caloo(カルー) - 口コミ「乳腺外科に通っています。」: セントラル・クリニック伊島 - 岡山市北区

乳腺外科に通っています。
レプラコーン516(本人・30歳代・女性)
4.0 乳ガン検診

5年程前に職場の健康診断のため、たまたまこちらで健康診断を受けました。駐車場も大きかったです。こちらの病院へは53号線東側から車で走ると一度病院を通り過ぎてから次の信号でUターンして入る感じになります。私は最初間違えて中央病院へ入ってしまいました。
乳腺外科の先生が女医の方だったの乳がん検診も追加で受けたところ、悪性ではないですが腫瘍が見つかりました。
不安でしたが、先生はとてもサバサバしていらっしゃる方で、お忙しそうでしたが不安を与えないように今後の診察や検査のことを説明してくれました。
エコー検査は別の女性の検査技師の方がやってくれ、その後先生が来て検査の結果を診る感じです。
この病院のシステムは、最初受付(保険証の提示等)をしてA4サイズ?ぐらいの袋を貰い、その袋を持って回るシステムです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 薬:

• chika1325
    4.5 乳房に痛みがあったので、未就園児の子供を連れて乳腺外科を受診しました。受付、看護師、検査技師、先生まで皆さん女性の方ばかりで対応して下さいました。初診… (続きを読む)
    乳腺科 2018年12月投稿
  • 納豆好き♪
    5.0 受付・看護師・医師のどなたもが笑顔で感じがよかった。 私の行った婦人科は基本的に予約が必要。でも緊急で見てもらいたい時はあらかじめ電話を入れると… (続きを読む)
    婦人科 2017年05月投稿