Caloo(カルー) - 口コミ「産婦人科: 三宅おおふくクリニック - 岡山市南区

医療法人緑風会 三宅おおふくクリニック (いりょうほうじんりょくふうかい みやけおおふくくりにっく)

086-281-2020
診療所
岡山県岡山市南区大福393-1 地図

医療法人緑風会 三宅おおふくクリニック

産婦人科
トリルキルティス697 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年07月

去年の11月から不正出血と下腹部痛があり近所だったので行きました。初診時に妊娠の有無を聞かれ、無いとは言えませんと答えましたが妊娠の検査はしませんでした。その日は子宮内膜炎と診断され薬を処方されましたが1ヶ月症状は変わらずそれまでに計4-5回は通院しましたがピルを処方されるだけでした。それからしばらくしても痛みは変わりませんでした。1ヶ月半後、耐えれない程の服痛がおそってきて倒れて救急車で別の総合病院に運ばれ血液検査をしたら妊娠反応がでて子宮外妊娠と診断されお腹に血がたまって危険な状況との事で緊急手術になりました。結果、左の卵管切除になりそこの総合病院では、もっと早くわかってたと思うけどね、、と言われました。もう2度と行く事はないと思います。手遅れになってたら卵巣破裂で死んでたよといわれました。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目: 産婦人科

症状: 下腹部の痛み(女性)不性器出血(女性)

薬: ピル

診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察

治療:

• rarikuma
    4.0 予約せずに飛び込み受診。ある程度覚悟はしてましたが、かなりの待ち時間。土曜日ということで普段仕事の人が休みだから、多かったのかもしれません、、待機して… (続きを読む)
    乳腺科 2017年04月投稿
  • さりりん
    3.5 いつもたくさんの患者さんが待合所にいます。 科が多いので仕方ないですね。こちらの人間ドッグはとても人気があるようで、人間ドッグ順番待ちの方も多いです… (続きを読む)
    眼科 2016年09月投稿