胃の不調がある時はこちらに通院しております。
待ち時間が長めですが、診断や受付は優しく丁寧に行なってくださいます。
胃薬だけでなく吐き気が辛いことを伝えると吐き気止めのお薬も処方してくださいました...
受診時期:
2025年01月
2025年09月
5日前から子供が下痢をしているが、機嫌は良く食欲もあり。下痢だけがなかなか
治らなかったので実家近くの平川内科を受診しました。土曜日の午後でかかりつけの
病院がしまっていまし...
受診時期:
2012年06月
2012年06月
| 医療機関名称 | 平川内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
ひらかわないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒710-1201 岡山県総社市久代4964-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR総社駅より、タクシーで10分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 0866-96-2002 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.hirakawaclinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 無料: 20台 |