Caloo(カルー) - 口コミ「とても良い病院です」: きび皮膚科形成外科クリニック - 総社市
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0866-90-2007

とても良い病院です
アネモネ655(本人ではない・3〜5歳・女性)

ボールなど設置している子供向けプレイランドで子供(4歳)がダニなどに噛まれ、発症翌日に腫れや痒み痛みが酷くなっていたので受診しました。土曜日と言うことで、受診できる病院が他になく仕方ないという気持ちで受診しましたが、こちらの病院にして正解!良かった!と思いました。
待ち時間は確かにとても長いです。(予約無しの初診と言うことで3時間程度待ちました。)ですが、ネットで待ち時間を検索する事が出来るので、外に出て遊ぶ事ができ、子供も退屈せず時間を過ごせました。
先生を始め、受付の方や看護師の方、皆さん優しさが溢れている接し方をして下さり、病院嫌いの子供も大人しく先生の診察を受けていました。
診察もとても的確で、頂いた薬を塗って2日後には完治しました。
とても良い病院で、大変おすすめです!

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月

• さちひまわり
    5.0 子どものイボ治療のために、一年以上通いました。 2回目からネット予約ができるので、携帯電話で時間を確認して行けるので、とても患者さんが多い皮膚科です… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • まゆっち。
    4.0 幼い頃に何度も発症していた謎の足の裏のかゆみがぶり返してきたので 原因がわかったり、薬がもらえたりしないかと思って受診しました。 医師の方が女性で… (続きを読む)
    皮膚科 2016年03月投稿