Caloo(カルー) - 口コミ「子供に発疹がでて受診した」: 山田皮膚科医院 - 出雲市

医療法人山田皮膚科医院 の口コミ・評判

• 島根県出雲市小山町269-4地図
公式サイト 0853-24-4112

子供に発疹がでて受診した
ごんた(本人ではない・10歳代・男性)

体に発疹が出ていたのに気づいてはいましたが、すぐに治るだろうと思っていました。
しかし、その発疹がどんどん広がっていき、これはおかしいと思い皮膚科をさがしていたら、知人が
山田皮膚科がいいよと教えてくれて、電話で予約しました。その間も、どんどん広がっていき心配になりました。

とびひとのことでした。とびひは、大人でもなるので、気をつけてほしいとのこと。ストレスや疲れなどでも
発症するらしいです。子供、特に幼児に発症する病気だと思っていたので、正直びっくりしました。
薬は塗り薬をいただきました。ひどくなるようだったら、内服薬も出すのでまた受診してくださいとのことでした。

全体的に綺麗な病院でした。看護師さんや、受付の方も親切、丁寧、笑顔で好印象でしたね。
しかし、予約したわりには、待ち時間が長いです。人気の病院ですので、覚悟はしていましたが、ちょっと長すぎましたね。
初診だったからでしょうか。費用は病院ですので、そんなものかなと感じました。先生も優しくて丁寧に診察してくれましたよ。
これから皮膚の病気は、この病院って決めました。ただ、人気ですので必ず予約は必要ですね。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年04月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ゲンダシン

• ラビットイヤー102
    4.0 子供の顔の湿疹がひどくなり、家族に相談したらこちらを薦められて受診しました。待ち時間が長いと聞いていましたが、早めに行ったおかげかあまり待たずにすみま… (続きを読む)
    皮膚科 2021年02月投稿
  • perfume65
    4.5 なかなか良い皮膚科に巡り合えずにいましたが、知り合いにいいよと紹介をうけ受診しました。 待合室はかなりの人が待たれていましたが思ったより早く診察が回… (続きを読む)
    皮膚科 2017年02月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。