Caloo(カルー) - 口コミ「とても丁寧な先生です」: わたなべ耳鼻咽喉科医院 - 松江市

とても丁寧な先生です
KNiP (本人・30歳代・女性)

耳に水が入ったような症状があり、受診しました。
とても人気の病院のようで、電話予約しましたが少し待ちました。
しかし、聴こえの検査等は先にして下さった為、割とスムーズでした。
先生はとても優しく、資料を用いながら今どんな状態か、症状を良くするにはどうしたらよいかを丁寧に教えて下さり、安心できました。
また、授乳中だった為、薬も心配していましたが、それについても詳しく説明してくださいました。
薬局も道路を挟んで向かいにあるので便利です。
子どもにも人気の病院で、子連れの方がたくさんおられました。
知人数名から受付の方が冷たいと聞いていましたが、スタッフの方々もとても優しく、感じの良い病院でした。また何かあればお願いしたいと思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月

• maimai
    3.5 かかりつけがお休みだったので診察して頂きました。 子供が中耳炎だったのでお薬を処方して頂いたのですが、 赤ちゃんが飲むのには少し多いかなと感じまし… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年08月投稿
  • きょうちくとう250
    3.0 引越しする前に家から近かったのでかかりつけにしていました。 駐車場はたくさんあり通いやすかったです。 先生は丁寧に診てくださり、考えられる状態や疾… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年10月投稿

• 耳鼻咽喉科
    医療法人 おおさわ耳鼻咽喉科 (島根県松江市上乃木)
    診療科:耳鼻咽喉科
  • 産婦人科
    ふれあい診療所 (島根県松江市西津田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
  • 診療所
    佐藤耳鼻咽喉科医院 (島根県松江市雑賀町)
    診療科:耳鼻咽喉科
    松江赤十字病院 (島根県松江市母衣町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、麻酔科、予防接種