Caloo(カルー) - 口コミ「予約の意味がありません」: はっとり皮ふ科クリニック - 松江市

予約の意味がありません
KNiP (本人ではない・女性)
1.0 皮膚科

子どもの湿疹で受診しました。
前日予約しようと思い電話しましたが、空きが無く、結局予約がとれたのは3日後でした。
予約時間の前に行ったにも関わらず、1時間以上待ちました。予約の意味が全くありません。子連れにはしんどかったです。
人気の病院らしいので期待していましたが、期待はずれでした。
受付の方は愛想が悪く、笑顔もありませんでした。
先生は女医さんですが、話をあまり聞いてくれず、自分の意見を言われます。
普段、あまりお医者さんについて悪く思うことはないのですが、上から目線の発言、なんとなく感じの悪い言い方で、かなり気分が悪かったです。
薬はステロイド剤を何種類も出されました。
かかりつけにしようと思っていましたが、二度と行きません。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年01月

• 夕凛
    2.0 [症状・来院理由] 子供が痒くてなかなか寝付きが悪かったため [医師の診断・治療法] 乾燥肌と診断。この石鹸で洗って下さいと言われたり軟膏を… (続きを読む)
    皮膚科 2017年03月投稿
  • えるご
    2.0 病院の前を通るといつも車がたくさん停まっていて人気なんだと思って受診しました。 2歳の子供と0歳の双子の赤ちゃんを連れてなので電話を入れて行きました… (続きを読む)
    皮膚科 2016年11月投稿

• 診療所
    医療法人 若槻内科医院 (島根県松江市山代町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、皮膚科、放射線科、予防接種
  • 産婦人科
    ふれあい診療所 (島根県松江市西津田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 眼科
    市岡眼科クリニック (島根県松江市古志原)
    診療科:眼科
  • 診療所
    おむら内科クリニック (島根県松江市古志原)
    診療科:内科、消化器内科、予防接種